Seniorentreff

Der Seniorentreff ist eine offene Gruppe älterer Pfarrei-Angehöriger, die sich einmal im Monat (häufig am Nachmittag des dritten Donnerstags im Monat) zu den angebotenen Anlässen trifft. Vorträge zu verschiedensten Themen, die ältere Menschen interessieren, finden jeweils im Pfarreiheim statt, kleine Unternehmungen auswärts lockern hin und wieder den Alltag auf, und die gemeinsame Teilnahme am pfarreilich-kirchlichen Angebot (Krankensalbungsfeier am Krankensonntag, Gebetsnacht am Hohen Donnerstag, Mai-Andacht) wird geschätzt.

Hier finden sie das aktuelles Jahresprogramm 2017 mit allen ökomenischen Angeboten für Seniorinnen und Senioren zum herunterladen. Weitere detailierte Informationen zu den einzelnen Angeboten sind hier verfügbar.

Kontakt:
Birgit+Hansueli Keller-Bochsler, Säntisstr.22, Tel.071'311'37'26