Röm.-Kath. Pfarramt

Design und Programmierung:
MM.Koch, Abtwil www.mmko.ch

Urheberrechtshinweise

Die vorliegende Website und die darin veröffentlichten Beiträge und Abbildungen sind urheberrechtlich geschützt.

Datenschutz

Grundsätzlich hinterlassen Sie keine persönlichen Daten beim Besuch unserer Website. Wenn Sie uns persönliche Daten mit einem Kontaktformular oder per E-Mail überlassen, behalten wir uns vor, diese zu speichern, damit wir mit Ihnen korrespondieren können. Wir geben keine persönlichen Informationen an Dritte weiter.

Links

Diese Website ist mit weiteren Webseiten verlinkt. Wir haben weder Einfluss auf deren Design noch Inhalt und übernehmen deshalb auch keinerlei Verantwortung und lehnen jede Haftung zum Inhalt ab. Der Besucher einer solchen Webseite trägt die Verantwortung für seinen Besuch vollumfänglich selbst.