FG-Family

Bobby Car-Parcours

Wir sind eine Gruppe von 5 Müttern, denen es ein Anliegen ist, sich für die Familien in Abtwil – St. Josefen zu engagieren und zu einem lebendigen Wohnort beizutragen. Die FG-Family organisiert das ganze Jahr hindurch verschiedene Anlässe wie z. B. spannende Vorträge für Eltern und Betreuungspersonen, tolle Ausflüge für die ganze Familie, ein rasanter Bobby Car-Parcours oder lebhafte Märchennachmittage für Kinder.

Bobby Car-Parcours

Jeweils im Frühling und im Herbst findet eine Kinderkleider- und Spielsachenbörse im katholischen Pfarreiheim statt.

Gut besucht wird auch unser Chrabbel-/Kleinkindertreff, wo Mütter oder Väter und ihre Kleinkinder mit Gleichgesinnten zusammen sein, spielen und sich austauschen können (2-wöchentlich, jeweils am Mittwochnachmittag).

Einen Überblick zu den Veranstaltungen und nähere Informationen  finden sie hier. Sie erscheinen zu gegebener Zeit auch in den lokalen Medien. Wir freuen uns auf viele schöne Begegnungen.

Einblicke in die Projekte der FG- Family

Die FG-Family ist eng verbunden mit der Frauengemeinschaft und hat daher auch Einsitz in deren Vorstand.

Kontakt:

Luterbacher Cornelia, Vollmoosstr. 6, 9030 Abtwil, Tel. 071 245 36 77