Frauengemeinschaft

Die Frauengemeinschaft Abtwil ist eine Vernetzung von Frauen mit dem Ziel, die Gemeinschaft und Solidarität zwischen Frauen zu fördern und sie dadurch nachhaltig zu verbinden.

Unsere Vereinigung ist dem Schweizerischen Katholischen Frauenbund unterstellt. Jede Frau kann Mitglied werden, unabhängig ihres Alters, ihres Zivilstandes, ihrer Nationalität oder ihrer Konfession (oder konfessionsfrei). Die Frauengemeinschaft Abtwil ist seit über 90 Jahren einer der Stützpfeiler des Abtwiler Dorflebens.

Die  Mitglieder des Frauenvereins werden regelmässig mittels eines Monatsbriefes vom Vorstand über die aktuelle Tätigkeit informiert. Das Thema des Montasbriefs September ist ein spannendes Kreuzworträtsel zum Jahresprogramm der Frauengemeinschaft.

Der Verein bietet Veranstaltungen für Frauen jeden Alters an, organisiert Anlässe für die Öffentlichkeit, wie auch für die katholische Kirche.

Unser aktuelles Programm: Jahresprogramm 2017

Ausführliche Informationen zu den aktuellen Anlässen und Veranstaltungen finden sie hier.

Kontakt:

Andrea Artho, Co-Präsidentin, Mühlhaldenstrasse 14, 9030 Abtwil, 071 311 33 32, andreaartho(at)bluewin.ch

Susan Benz, Co-Präsidentin, St. Gallerstrasse 106, 9032 Engelburg, 071 278 55 77, susan.benz(at)bluewin.ch