Trauerfeiern

Wir stehen während des ganzen Jahres für Trauerfeiern für Verstorbene aus unserer Pfarrei zur Verfügung. In Abtwil finden katholische Trauerfeiern in der Regel an Werktagen am Vormittag  (ausgenommen samstags) um 10.00 Uhr statt. Sie können über das Wochenende mit uns auch ohne vorherige Absprache mit der Gemeindeverwaltung bereits fixiert werden.

Die Trauerfeiern sind möglich als Erdbestattungsfeier, als Einsegnungsfeier mit dem Sarg bei nachträglicher Kremation und als Urnenbestattungsfeier, alle mit nachfolgendem Gottesdienst in der Kirche. Der Ort der Bestattung ist mit der Gemeindeverwaltung abzusprechen. Der Gottesdienst in der Kirche ist mit oder ohne Kommunionspendung möglich.

Bitte nehmen Sie in einem Todesfall möglichst schnell mit dem/der für den entsprechenden Tag zuständigen Seelsorger/in Kontakt auf. In den Ferienzeiten und bei Abwesenheit unserer Seelsorgenden gilt ein Aushilfsdienst.

Montag: Cornelia Luterbacher
Dienstag/Mittwoch/Freitag: Heinz Angehrn
Donnerstag: Innocent Udeafor

(Kontakt s. unter Seelsorgeteam)