Jugendarbeit

"Kirchliche Jugendarbeit fördert die Beziehungsfähigkeit des jungen Menschen zu sich, zu anderen, zur Welt, zu Gott. Primäres Ziel ist die individuelle, soziale, gesellschaftliche und religiöse Persönlichkeitsentfaltung – der freie kontaktfähige, engagierte, kritische, selbst- und verantwortungsbewusste Mensch." (St. Galler Synode 1972)

Angebote unserer Pfarrei für Jugendliche

Angebote des Dekanats St.Gallen

Hinter dem Namen Yesprit steht die koordinierte Jugendarbeit der katholischen Kirche im Lebensraum St.Gallen. Ihre Angebote sind offen für Jugendlichen aus dem ganzen Dekanat St.Gallen, so auch für AbtwilerInnen. Siehe unter www.yesprit.ch

Aktuelle Veranstaltungen finden sie unter der Rubrik "Veranstaltungen"

Sie möchten wissen was in der Jugendarbeit alles so läuft unter Einblicke finden Sie einige Impressionen vergangener Veranstaltungen.

Kontakt:

Claudia Schneeberger