Kath. Jugendarbeit

Action Special im Escape Room St. Gallen

Eine muntere Schar Jugendliche aus der Seelsorgeeinheit St. Gallen West- Gaiserwald fand sich am Mittwochnachmittag beim Escape-Room in der Multergasse ein. Eine Stunde Rätsel lösen, Nervenkitzel, Wettrennen gegen die Zeit und Zusammenarbeit in der Gruppe wartete auf sie. Denn im Escape Room St. Gallen ist es das Ziel sich durch das Lösen von verschiedensten Rätseln und Aufgaben aus einem Raum zu befreien. Um diese Herausforderungen zu meistern hatten die Jugendlichen eine Stunde Zeit. Zur Auswahl standen vier verschiedene Räume. Die Jugendlichen teilten sich in zwei Gruppen auf und starteten ihre Mission im Raum „Maya Legend“ und „Top Secret“. Gleich nachdem es los ging, wurde eifrig nach den ersten Hinweisen, Schlüsseln und Rätseln gesucht. Zur Lösung der Rätsel musste man sich ziemlich anstrengen. Die Stunde erwies sich als sehr spannend und herausfordernd. Dank verschiedener Tipps des Spielleiters per Funk konnten die Jugendlichen die Herausforderungen im Raum lösen und das Spiel gewinnen. Ein Nachmittag voller Adrenalin und Spass.