Pfingstlager 3.-5. Juni 2017

Die Jungwacht und der Blauring Abtwil St. Josefen veranstalteten über Pfingsten ihr traditionelles Pfingstlager. Drei Tage wurden im Zeltlager auf einem wunderschönen Platz verbracht. Unter dem Motto „Wenn`s dä Deckel lupft…“ wurde gespielt, gerätselt, gesucht und erkundet. Die Kinder und die Leiter und Leiterinnen genossen die Tage mit viel Spass, Abwechslung und spannenden Herausforderungen.

Die nächste Gelegenheit für alle Kinder aus Abtwil und St.Josefen an so einem tollen Erlebnis teilzunehmen bietet sich im Herbst. Vom 30.09.2017 -07.10.2017 wird das Herbstlager durchgeführt. Informationen dazu bekommen Sie/ihr beim Unger Lea (Blauring) Tel. 071 311 83 08 oder Wichert Basil (Jungwacht)  Tel. 071 311 84 58.